Mit Schokoladensommelière Annette Klingelhöfer

Seminare

Schokoladendegustation & Pralinenworkshop

 Erleben Sie einen ganz besonderen Abend mit der Schokoladensommelière Annette Klingelhöfer.

Lernen Sie die Vielfältigkeit von hochwertigen Schokoladen in einer Degustation kennen und kreieren Sie danach vielfältige und ausgefallene Pralinensorten in unserer Backstube. Dabei verrät Annette Ihnen viele Tipps und Handgriffe und lässt Sie kreativ werden! Alle selbst hergestellten Pralinen- und Schokoladenleckereien dürfen mit nachhause genommen werden.

 Pro Person € 89,00 inklusive Rezeptmappe

Termine 2018:

 Mittwoch, 12.September 2018; 18:00 Uhr im Café Haspelstraße

 Samstag, 27.Oktober 2018, 16:00 Uhr im Café Haspelstraße

 Mittwoch, 5.Dezember 2018, 18:00 Uhr im Café Haspelstraße

 

Anmeldung mit gewünschtem Datum an:

info(at)konditorei-klingelhoefer.de

 

 

Brot & Schokolade

            Donnerstag, 8.November 2018 um 19:00 Uhr

            Freitag, 22.März 2019 um 19:00 Uhr

            Pro Person € 49,00

 

Der deutsche Brotsommelier und Meisterbäcker Jörg Schmid ist wieder zu Gast bei uns!

Erleben Sie an einem unterhaltsamen Abend, wie gut Brot und Schokolade zusammen passen! Bei einem Tasting erleben Sie ausgefallene Brotsorten, die mit dazu harmonierenden Aufstrichen, Schokolade und anderen schokoladigen Leckereien kombiniert werden! Und lernen Sie ganz nebenbei noch viel Wissenswertes über unser Grundnahrungsmittel Brot und das Genussmittel Schokolade.

Gerne senden wir Ihnen auch einen Gutschein zum Verschenken für eines der beiden Tastings zu.

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung:

info(at)konditorei-klingelhoefer.de